Mahasiswa UMMY Kembali Lolos Mengikuti Program Kampus Mengajar Angkatan 5

Mahasiswa Universitas Mahaputra Muhammad Yamin (UMMY) kembali lolos program Kampus Mengajar Angkatan 5 Tahun 2023 sebanyak 6 orang. Kabar baik ini disampaikan melalui Surat Pemberitahuan nomor 0448/E2.1/DT.)1.02/2023 dari Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset dan Teknologi (Kemendikbudristek)  per 1 Februari 2023.

Program Kampus Mengajar Angkatan 5 Tahun 2023 yang merupakan salah satu program dalam Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) yang dicanangkan oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi (Kemendikbudristek) Republik Indonesia. Program ini membuka ruang bagi Mahasiswa untuk berkontribusi dalam membantu peningkatan literasi dan numerasi di tingkat pendidikan dasar dan menengah pertama, terlebih lagi membantu Perguruan Tinggi untuk mencapai Indikator Kinerja Utama (IKU), serta Mahasiswa mendapat pengalaman di luar kampus.