Selamat! Mahasiswa Akutansi dan Pendidikan Biologi Lulus “Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) Angkatan 3”

PMM sendiri merupakan salah satu program unggulan dari Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi (Ditjen Diktiristek), Kemendikbudristek, yang memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk menggunakan hak belajarnya di luar program studi (prodi) dan di luar perguruan tinggi (PT) asal.

Kelima mahasiswa UMMY tersebut nantinya akan menerima pembelajaran mata kuliah yang mereka pilih dari Universitas penerima selama periode Pertukaran Mahasiswa Merdeka. Mahasiswa nantinya diharapkan dapat mewujudkan tujuan dari diadakannya program Pertukaran Mahasiswa Merdeka.

Semoga semakin banyak lagi mahasiswa Universitas Mahaputra Muhammad Yamin yang berkontribusi dalam program-program yang dilaksanakan berdasarkan kebijakan Merdeka Belajar – Kampus Merdeka, terutama program Pertukaran Mahasiswa Merdeka untuk angkatan berikutnya.